你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 葡萄牙 >

【葡萄牙】50万欧元购房移民

移民类型

房产移民

投资年限

5年

投资额度

330万人民币

移民须知

申请条件:

 获得葡萄牙临时居留权条件:
1.年满18周岁以上,非欧盟国家公民;
2.配偶及未满18周岁子女可随同申请(若子女年满18周岁,但未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读也可随同移民);
3.主申请人的父母可随同申请(经济上依赖于主申请人);
4.在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产(地产类型可为民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等,累计金额达到50万欧元即可);
5.在葡萄牙银行账户拥有活期存款,每人每年不低于6000欧元;
6.购买医疗保险,无犯罪记录。
 
续签及入籍条件:
1.申请人首次获发1年居留签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。
2.申请人必须持有所购房产至少5年,并满足以下居住要求:第1年在葡萄牙居住至少7天,此后每2年居住至少14天;如此5年后即可获得永久居留签证并可随意处置所投资之房产。
3.申请人持有居留证满6年后可加入葡萄牙国籍。

准备材料:
1. 无犯罪记录证明(最近五年内)
2. 保证一年足够开销的存款证明(每人每年不低于6000欧元),资金来源必须证明来自合法经营活动。
3. 作为单一持有人在葡萄牙购买价值五十万欧元的一套或多套房产,获得居住权。
4. 持有葡萄牙医疗保险,且无传染疾病。

办理流程:
1、咨询评估申请条件,与移民机构签订代理合同;
2、准备购房考察材料,递交购房考察申请,约15日左右获得商务签证;
3、去葡萄牙考察房产,约见律师,签订购房合同,预付定金;
4、回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户;
5、开发商收到房款后进行房产过户和注册;
6、准备齐材料申请居留权;
7、获得居留权后申请家属团聚;
8、移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务;
9、移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居(绿卡)服务。

葡萄牙投资移民
葡萄牙投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信