你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 斯洛伐克 >

【斯洛伐克】18万欧元购房移民

移民类型

房产移民

投资年限

投资额度

124万人民币

移民须知

申请条件:

投资要求:
1、购买要投资的地产。(价值不得低于18万欧元);
2、注册公司。
*创立及维护公司的费用:
斯洛伐克设立公司的注册资金约为5000欧元(拿到长期居留后即可撤回),申请费用是2000欧元。 
公司设立后无须经营,只需维持即可,就是说只要每年支付200-300欧元的正常做账费用,成本极低。
如公司正常运转,年营业额在5万欧元以上,公司则必须注册申请增值税号,缴纳增值税,增值税税率是20%  
准备材料:
1.资金证明
2.地产投资报告
3.个人银行对账单
4.银行证明信
5.公司证明文件
6.不可撤销的公司章程和法律顾问证明信
7.关系证明
8.离婚授产契约
9.其他资金来源
10.担保人护照复印件
11.附属申请人

办理流程:
1.注册公司,准备相关资料;
2.将购房款和律师费汇入监管账户;
3.与斯房产公司签署购房合同,领取斯国签证;
4.房款汇入房地产公司账户,房产进入客户名下;
5.到斯洛伐克移民局办理永久居留手续。

斯洛伐克投资移民
斯洛伐克移民
移民公司:
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信