【危地马拉】5万美金快速入籍

移民类型

快速入籍

投资年限

投资额度

32万人民币

移民须知

申请条件: 
1、主申请人年满18岁
2、申请人无犯罪记录
3、存款(或)投资5万美金
 
申请材料:

1)申请人中国护照原件和扫描件;
2)申请人出生公证扫描件(中英文);如需要办理出生公证,请提供申请人公司出具的出生证明原件(写上本人名字出生地出生日期和父母名字)及身份证户口本扫描件。
3)申请人无犯罪记录公证扫描件(中英文);*如需我方帮助办理无犯罪公证,请提供申请人户籍所在地警署出具的无犯罪记录原件及身份证和户口本扫描件。
4)申请人指纹(在2张A4纸上用油性墨印泥分别按下左右手五指印)扫描件;
5)申请人护照2寸照片扫描件(蓝底,白底各一张);
6)申请人身高和体重数据;
7)申请人拼音签名(在A4纸上分上中下三行,用中国护照上名字的拼音字母签名,大小写自便,字母尽量写大点)扫描件。
8) 申请人婚姻状况,如已婚和有孩子,请提供配偶姓名及出生日期和孩子姓名及出生日期。
 
危地马拉移民申请流程  :
1、 准备申请资料,同时将律师费、背景调查费汇至律师的账户;
2、 危地马拉移民局审理资料并进行背景调查;
3、收到原则性批复(移民签证),将存款(或)投资款汇入当地,获得存款(或)投资证明文件,律师递交移民申请表;
4、支付政府申请费,领取绿卡(永久居留身份);
危地马拉投资移民
危地马拉移民
移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信